у стп голд фольга мягкая, продавливается и рвется при механических воздействиях. а про воду как в теории так и в практике не затекает если хорошо её прикатать к железу с тщательным разогревом феном.
Вид для печати
у стп голд фольга мягкая, продавливается и рвется при механических воздействиях. а про воду как в теории так и в практике не затекает если хорошо её прикатать к железу с тщательным разогревом феном.
Мне кажется, эффект если и будет, то только в смысле влаги. Потому что шумоизоляция, уложенная только на пол работать не будет (или будет, но эффект будет очень маленький). Какой смысл шумить без дверей и крыши, которые у нас имеют такую толщину?
Хотя по мне так Ренг - далеко не самый шумный автомобиль. Более герметичные недорогие азиатские машины шумят, по-моему, даже больше. Меня лично только колеса достают на скорости за 100, но если поставить другую резину, надо думать, будет гораздо лучше. А так - подвеска совершенно тихая, двигатель бурчит тихонько (я про бензин :ag:)... а может, привык просто.
Я "зашумливал" и ренг, и недорогие азиатские автомобили.))
Клеить шумку в ренг, с его крышей, считаю лишним. Эффект не значительный. А если пользоваться тентом, то вообще бесполезная трата денег. Я в итоге отклеил.
А вот клеить вибру это маст хэв)
Результат чувствуешь и слышишь сразу. Машина становится другая. Уходят мелкие вибрации.
Двери клеить желательно. Как дополнительный бонус улучшение качества звучания динамиков.
А чем именно лучше клеить двери?:bh:
У меня "голд" и "аэро".
https://stp-shop.ru/catalog/vibropog...-materialy-stp
Спасибо, разобрал дверь, выяснилось что у меня там все заклеено уже. :-)
Надо было просто постучать))
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Как тебе Невиадов?)
Отлично! Только из крыма с ним приехал, три недели отдыхали, немножко мебель растряслась на крымских дорогах, сейчас занимаюсь ею. Удобная штука домик. Сорри за оффтоп. :ag: Вложение 74957
Просто это самый маленький из всех домов на колесах. И родина его в сорока км от меня)
Давно засматриваюсь для ренга.